[7336] 『何も、書かない方が、良く、理解できるはずですよ』 ?? |
- サーチャー - 2017年08月29日 (火) 08時35分
<トキ掲示板(本流対策室/6)>
5474 :トンチンカン :2017/08/29(火) 08:29:17 ID:IIMV1pVY
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 A・ダラダラと、何を言いたいのか <あやふや> なのです・・?! →可なり、イライラしてますね。<あやふや>なのではなく、<横浜>なので、しかも、ここが、発祥地です。
B・もう少し、「読者」が 理解し易い そういう「文章記述」ができないのでしょうか?→何も、書かない方が、良く、理解できるはずですよ。なんせ、この場所は、発祥地なんですから。古賀氏や、前原氏もいましたね。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『<あやふや>なのではなく、<横浜>なので、しかも、ここが、発祥地です』 ??
・『<あやふや>なのではなく、<横浜>なので』って・・? 分かりません??
・『しかも、ここが、発祥地です』って・・? 何の<発祥地>なのですか・・??
『何も、書かない方が、良く、理解できるはずですよ』 ??
・『何も、書かない方が』って・・?
・トンチンカンの「記述」を止めて欲しいということですか・・??
『なんせ、この場所は、発祥地なんですから。古賀氏や、前原氏もいましたね』
・また出てきました・・? 何の<発祥地>なのですか・・??
・『古賀氏や、前原氏もいましたね』って・・? いつ? どこに?
|
|