[7353] 「谷口雅宣先生こそが愛国者」??あなた、寝言は寝て言いなさいませ |
- サーチャー - 2017年09月05日 (火) 06時45分
<トキ掲示板(せっかく版)>
「谷口雅宣先生こそが愛国者」??あなた、寝言は寝て言いなさいませ (2193) 日時:2017年09月05日 (火) 06時41分 名前:トンチンカン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 「谷口雅宣先生こそが愛国者」??あなた、寝言は寝て言いなさいませ。
ここはあなた(日野智貴)の来るところですか? 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<谷口雅春先生に帰りましょう・第二> ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「谷口雅宣先生こそが愛国者」??あなた、寝言は寝て言いなさいませ。 ここはあなた(日野智貴)の来るところですか? (7521) 日時:2017年09月04日 (月) 23時16分 名前:しろうさぎ
「谷口雅宣先生こそが、日本国実相顕現のために活動されている愛国者」ですって??
寝言は寝て言うもの。開いた口が塞がらないとは、こういうことを言うのでしょう。
いったい、総裁が、日本国実相顕現のために、何をなさっていると言うのですか?
愛国心に溢れた講師、教義に明るい講師は悉く、排除されましたでしょう?
この際ですから、ハッキリと申し上げますが、
講習会という、公の場で、聖母マリア様の**懐妊を否定して、イエス・キリストのことを『私生児』だと、淡々と言い切られた総裁が、本当に、生長の家教団の《法燈継承者》であっていいのか…
私は、本当に危機感を持って感じております。
北の国から飛んで来るミサイルや、この度の核実験と同じくらいの怖さを抱いています。
総裁は、これまでも、「天界の諸神は第2義の神」 鼓腹撃壌は、メタボリック」などと、講習会という場で明言なさってきました。
総裁は、あくまで「公の」立場にいる方。 「つい口が滑った」では済まされません。
「自然と調和した新しい文明の構築」が、日本国実相顕現の手段?
本当に寝言は寝て言ってください。
私は、こういう書き込みはしたくないですが、あまりにも不愉快で、書かせていただきました。
日野さん、ここにあなたが来なくても、素晴らしい、堀浩二講師と親交を深められてはどうですか?
Facebookに、「秘密のグループ」というのがあって、堀講師が本部講師や生長の家教団の信徒さんを招待されていますよね?
ああいうところに、安東先生の批判や、「学ぶ会」のことを「別派、分派」として、批判を大々的に展開するような、そんな堀講師のお仲間であるあなたが、何故ここに来るのですか?
鳥は空に、魚は水に、うさぎは月に… それぞれ住む場があり、そこで活動したらいい。
あなたはあなたの持ち場がおありでしょう?
唯物論が服を着たのが、現総裁です。 だから、これほどまでに、退会者が後を絶たないわけです。
申し訳ないですけれど、不愉快この上ないです。
日野さんは、この掲示板には来ないでください!
総裁がブログの更新をされなくって、あなたも暇なのはわかりますが、これ以上、私の心をかき乱さないでくださいませんか。
お願いいたします。「しろうさぎ」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
|