[7369] 『蒲の穂綿』さんを <投稿禁止> にさせていただきました・・!!(他の掲示板) |
- サーチャー - 2017年09月10日 (日) 09時41分
<トキ掲示板(「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板)>
3065 :トンチンカン :2017/09/10(日) 09:36:36 ID:IIMV1pVY
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 『蒲の穂綿』さんを <投稿禁止> にさせていただきました・・!!(他の掲示板)
<大ウソ>が バレ てしまったからです・・・ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<谷口雅春先生に帰りましょう・第二> ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 残念ですが、二人の方が今後も本掲示板の目的に背反する記事を投稿する可能性があるの で二人を「投稿禁止」にさせていただきました。 (7556)
日時:2017年09月09日 (土) 21時43分 名前:管理人
投稿人・閲覧者のみなさま ありがとうございます
=============================== 日野智貴という人を投稿禁止にいたしました。
(中略)
================================
「蒲の穂綿」さんを「投稿禁止」にさせていただきました。
まず、管理人が7494記事 http://bbs6.sekkaku.net/bbs/kaelou/&mode=res&log=1769 で「蒲の穂綿」さんに2点うかがいを出し、それに対して「蒲の穂綿」さんが回答の7539 子記事「管理人さんへ」を投稿してくださいました。
しかしその内容は、
【1点目】 「蒲の穂綿」さんの最初の記事7494のなかの、「心配で(しろうさぎさんに)メールし ましたが返事がこないので電話かけたら、しろうさぎさんの声が聞けて、少し安心しまし た」という発言が実質ウソあるいは思い違いであったことを白うさぎさんや一般閲覧者に 詫びる言葉がまったくありませんでした。
【2点目】 「蒲の穂綿」さんが本心では白うさぎさんに投稿させないことが目的だったのに「私は 白うさぎさんを応援する」といって実際には白うさぎさんの投稿を妨害していた、このこ とを白うさぎさんに謝罪する言葉がまったくありませんでした。
以上の回答2点の特徴から、「蒲の穂綿」さんも日野智貴さんと同じく時がすぎると再 び本流掲示板に独善的な記事を投稿してくる可能性が強いと判断せざるをえません。 この理由で「蒲の穂綿」さんを「投稿禁止」にさせていただきました。
「蒲の穂綿」さんの投稿文は近日中に削除させていただきます。繰り返しになりますが、 その下の子記事も機械的に削除されますので、子記事を投稿された方々の了解をお願い しておきます。
管理人 拝 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
|