[7740] もう、「フェイク雅宣」の <趣味、道楽> のお話には〜〜 <関心>がナイ!! |
- サーチャー - 2018年01月07日 (日) 11時23分
<トキ掲示板(組織 板)>
5417 :トンチンカン :2018/01/07(日) 11:14:07 ID:LCJhHBlg
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 もう、「フェイク雅宣」の <趣味、道楽> のお話には〜〜 <関心>がナイ!!
「コメント」が ゼロ なのが、その <証明> ですよね〜〜〜
まだ、<総裁>を続けたいのかしら〜〜〜〜?? 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(参考) <唐松模様> 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 2018年1月 1日 (月) 新年のご挨拶
皆さん、明けましておめでとうございます。
この新しい年、2018年を、皆さんと共に健康でつつがなく迎えられることを神さ まに心から感謝申し上げます。有り難うございます。
昨年、私たちは「“新しい文明”の基礎を作るための3カ年計画」をスタートさせま した。“新しい文明”とは、自然の繁栄が人間の繁栄と幸福であるような生き方で あり、そんな生き方を支え、拡大する力となる信仰や哲学、科学技術、経済、政治の 全体をいいます。私たちは、それを築く土台として、まず私たちの価値観とライフス タイルを変えなければならないと考え、昨年度から次の“3つの実践”を本格化させ ています:
@ノーミート、低炭素の食生活
A省資源、低炭素の生活法
B自然重視、低炭素の表現活動
です。
また、本年からは、この3つのライフスタイルをより具体的、組織的に展開していく ために、次の3つの活動を推進することを決定しました:
@SNIオーガニック菜園部
ASNI自転車部
BSNIクラフト倶楽部
です。
これらの3つの名前でお分かりのように、私たちはこれから日常の生活の中で、有機 野菜を作り、自転車に乗り、日用品を自分で製作するようなライフスタイルに転換し ていくことを目指しているのです。
(中略)
2018年1月 1日 (月) 地球環境問題, 宗教・哲学, 自然と人間 | 固定リンク | コメント (0) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
|