[7937] 私は <(講習会に)参加した> のです!!! |
- サーチャー - 2018年02月25日 (日) 06時13分
<トキ掲示板(「コメント」板)>
4652 :トンチンカン :2018/02/25(日) 06:07:49 ID:LCJhHBlg
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 トキ掲示板では、雅宣総裁代弁者さんが
いまになっても『志恩が講習会に参加した』と言うのは、嘘こいてると言い張って おられますが、
私は <参加した> のです!!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<愛国本流掲示板> ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー トキ掲示板では、雅宣総裁代弁者さんが、いまになっても志恩が講習会に参加したと 言うのは、嘘こいてると言い張っておられますが、私は参加したのです。 (20515) 日時:2018年02月25日 (日) 05時53分 名前:志恩
私が ご講習会に 参加しなかったことにしておいた方が、 なぜだか わかりませんけれど、 雅宣総裁代弁者さんにとって、都合がいいのでしょうか?
雅宣総裁代弁者さんのご期待に添えなくて、悪いんですけれど、 私は2/18のご講習会(飛田給道場)には、参加してしまったのです。
あなたの方こそ、もういい加減に、観念してください。
今年から、受講券に記入する参加者の氏名住所欄のところは、書くか書かないかは 参加者の《任意》に 変わりましたので、私の場合は 無記入で入りました。
そういうことが、即、裏目に出たのでは?(笑)
当日の会場では、 私は前から4列目、中央から少し右寄りの通路側の席に座れました。
グレーの背広をお召しの雅宣先生と、 濃い水色のツーピースをお召しの純子先生は、
午前10時になりましたら、観客席のドアから東京第二教化部長先生のご先導のもと 会場へ入ってこられました。
そして、私の座っている すぐ横の通路を通られまして 舞台に上がられました。
ご講習会が終わり、帰りは、私の横の通路ではなく、今度は、 舞台から 別の通路に 降りられまして、
そこの通路で、帰り際に 参加者の皆様と握手を交わされながら、 また観客席のドアから帰っていかれました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
|