[7427] 『がんこ親爺』さん <ご快癒>おめでとうございます!! |
- サーチャー - 2017年09月21日 (木) 21時03分
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 『がんこ親爺』さん <ご快癒>おめでとうございます!!
最近、お名前を拝見できていなかったので、心配しておりました。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<生長の家・開祖の『御教え』全相復活を目指す掲示板> ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー [7426] がんこ親爺 - 2017年09月21日 (木) 20時39分
不肖 がんこ親爺 四月八日坐骨神経痛の為に入院手術九月十三日
迄闘病生活に五ヶ月間を過ごしました。残念なことに痛さには勝て
ず病床で唸って居りました。合掌も出来ず情けない状態でした。
自分の不徳を振り返り実相顕現に集中いたします。
○
私は神の最高の自己実現であるのである。私は[人間とは肉体に
非ず]と悟ったにである。これは天動説が地動説に変革したよりも
尚一層大なる[人間観の革命」であるのである。
○
汝は宇宙を作った大いなる神と一体なるものなのである。このこと
を充分自覚して一切の恐怖心を去り。取り越し苦労を去り。神
との一体を自覚せよ。
〇
神の「想念の形相」を[理念]と呼ぶのである。1234 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
|