[7590] 「谷口暁子さん」のこと・・・?! |
- サーチャー - 2017年11月04日 (土) 00時26分
<トキ掲示板(組織 板)>
5179 :トンチンカン :2017/11/04(土) 00:23:02 ID:LCJhHBlg
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 「谷口暁子さん」のこと・・・?!
彼女は、誰かの上に立ち <4代目>を継ぐような ≪器≫ では全くありません・・ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<トキ掲示板(続したらば版)> ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 暁子さんのこと (938) 日時:2017年11月03日 (金) 21時35分 名前:かきこ
うまく、書き込めるか不安ですが。 奉職される前の、学生の頃より暁子さんを存じている者の一人です。
皆さんが暁子さんについて、講話の内容について怪訝に思われていること、 まさに「分かる人は、分かるんだ!」と、ホッとする思いです。 詳しくは、まだまだ言えませんが・・・ 彼女は、誰かの上に立ち4代目を継ぐような器では全くありません。 むしろ、一番の不適格者であることが、分かる人には分かっています
とにかく、かなり奔放で、甘やかされてきた普通の、お金持ちの家の女の子です。 彼女の微笑みに何か良からぬものを感じた人、鋭いです。 逆に何も感じなかった人、騙されやす過ぎです。
欲しいものはなんでも与えられてきた彼女にも たったひとつ手に入らないものができたときから、彼女は狂い始めました。 いえ、元からそういう人だったのかもしれません。
彼女は被害者ぶっているけれども・・・ 彼女のことを許せない人が、沢山います・・・ 皆さん、奉職前の彼女を知る人にぜひ、話を聞きに行ってみてください
あっこ。あのこと、ご両親にはきちんとお話したか? 信じて今の立場を作ってくれたご両親に、何か大きい裏切りをしていないか? あなたの今を見ると、包み隠さず謝罪し、懺悔し再出発をしたようには見えない。
きちんと禊を済ませないで華々しくデビューは いただけないと思っている人が、僕以外にも、沢山居らっしゃると思いますよ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
|