■
実は、酸欠になり |
■
ikuko
(1002)投稿日:2017年09月21日 (木) 12時12分
|
|
禁煙して2週間位たったでしょうか・・ 時には、あ・・タバコ・・と思い出しますが あの夜のことを思うと怖いのです。
実は過去にも一度経験があり、その日は二度目の酸欠状態に なり、立っていられなくなりました。 幸い主人もいて、横になり治まるまで待ちましたが、 脂汗をかき、何とも言えないほど頭が持ち上げられない状態に なりました。 体調もあるんでしょう・・ 15年位、日に3本位のペースでしたが喫煙歴があり、 辞めたいなぁと思いつつも本気で辞めようとは思えなかった15年。
今回二度目の酸欠状態により、 吸いたいなぁとちょっと高揚することがあっても、 この状態で吸えばまたあの時のようにと・・ そこで欲望は消えるのです。。
ホントによかったと思っています。 あの時のことを忘れないように、吸いたいと思った時には どうにも立っていられない位の状態を思い出したいと思います!!
皆さん、一緒に頑張りましょう。
|
|