ネルさんご無沙汰しております。
Neiの掲示板にたくさんの画像とメッセージを届けて下さって有難うございます。
ラリッサちゃんとの生活がなくてはならないものになってきてる様子がとてもよく伝わってきます。
でも、猫ちゃんも見ると可愛いくて飼いたくなってしまう・・・・これもまたよく分かります。
猫と犬と両方を飼っていらっしゃる方はたくさんいらっしゃいますが、これも世話をする方にとっては、可愛いだけでは済まされないところがありますよね。
私たちの年齢からでは難しいのかなと感じます。
妻籠宿の脇本陣 岩村城跡 兼六園 御在所岳 どれも懐かしい景色で嬉しかったです。
岩村城跡の山頂までは、ずいぶん前になりますが、三度ほど登ったように記憶してます。
高山陣屋は息子さんが気に入られたようですが、私はまだ行ったことがありません。
良いところのようですので、機会がありましたら一度行ってみたいと思います。
先日、春日井の弥勒山に登りましたよ。
久しぶりの山登りで、かなり体力が落ちていてがっかりでした。
でも、あの日は小春日和の暖かい日で、歩くにはちょうど良い陽気で、
山頂から見た名古屋がとても綺麗でした。
今日は、わんわん動物園へ行ってきました。
ネルさんもワンちゃんより、猫ちゃんの方が好きと言っていて、実際ラリッサちゃんと暮らすようになってワンちゃんも良いなぁ~と思ったように、私もネコ派ですが、今日、ワンちゃんも可愛いんだなぁ~と感じました。
楽しかったですよ〜
後1週間でクリスマス、直ぐに年末お正月と行事が続きますね。
まだ大掃除も、年賀状も手をつけておらず、忙しくなりそうです。
ネルさんは如何ですか?
たぶん、今日の書き込みで今年は最後かと思います。
たまにしか顔を出さずに失礼ばかりしておりますが
今年もお世話になり有難うございました。
こんな私ですが、来年もまた宜しくお願い致します。
お元気で新年をお迎えになってくださいね。
わんわん動物園で写した写真を届けます。
2年ほど前に息子に買ってもらった一眼レフで初めて撮ってみましたが、使い方が分からず難儀しました。
上手く写せませんでしたが・・・・