ネルさん、こんばんは。
東洋軒、ラリッサちゃんの写真をありがとうございます。
遅くなりましたが鞍馬寺と斎王代の輿の写真もありがとうございました。
東洋軒にはずっと昔に行ったことがありました。10代だったかもです。
娘が美容師になりたてのころにレストランウェディングでドレスでしたけれど花嫁さんの支度をさせてもらって、初めてのことでこちらのほうがドキドキしました。
友達のご両親がとっても喜んでくださりとっても嬉しかったことを思い出しました。
津城の偕楽公園は桜の名所ですね。こうしてネルさんのお話聞いてると津にもいっぱい見どころありますね。
博物館も新しくなりましたし、また私もゆっくり行ってみたいです。
息子さんやお孫さんが来られるのですね。
明日は上二人が息子に連れられて鈴鹿サーキットに行きます、下の子は行けないので私と鳥羽の水族館です。東山動物園と思ったのですが、この暑さですから少しでも近いところにしました。
三人だとほんとにえらいです。
5月の写真で申し訳ありません、津であった恐竜展の写真です。これは3人とも興味深そうに大喜びでした。
帰りに回転すしに行くと下2人がふざけだしこんなことばかりして夫に叱られていました。