ネルさんおはようございます。
今年は空梅雨で中々雨が降ってくれませんので
私にとっては野菜たちの水やりが大変で少しぐらいの雨が欲しいところです。
でも、ネルさんにとっては雨降りはラリッサちゃんのお散歩の時は困りますよね〜色々ですね〜
生け花の写真有難うございます。
夏に相応しい生け花ですね。
ラリッサちゃんと暮らすようになってからは、お買い物の回数が増えたそうで、今度はそれらを保管する場所が必要になってきますね。
ネルさんはお片づけ上手のようですから問題ないですね(^▽^;)
私は、片付下手になってきてますので、この頃は買うのを止めて(努力してるんです買わないように)、只今捨離中です。
ザリガニがずいぶん大きくなってきて(人に飼われた生き物は自然に帰すと他の物に食べられてしまうと言うので自然に帰してないのです。ザリガには共食いをしますから)よく暴れるんです。それで一番大きく育ってたザリガニが水槽から脱走してしまって未だに見つかってないので、探してるんですがもう諦めるしかないのかなぁ〜と思い悲しく思ってるとこのなんですよ(T_T)
私も、表情のあるペットを飼いたいなぁ~と思ったり、イヤイヤ自信ないなぁ〜と思ったり複雑な心境です。
うさぎを飼おうかと思ったりしてるんですが、ワンちゃんや猫ちゃんみたいに表情が薄いからどうかなぁ〜と思ったりで・・・・
ラリッサちゃんのようなワンちゃんが一番良いでしょうけどねぇ〜
そろそろ7時になりますので朝食をとりに行ってきま〜す(^^)
これからも時々の書き込みになってしまいますし、
話題性に欠けてしまいますが、こちらの方こそ、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
お友達が飼っているワンちゃんです。
この他にもう1匹と猫ちゃんがいます。