ネルさん、暑い日が続いていますね〜
お元気でお出かけされてるネルさん素敵です。
私も掲示板に写真やお便りを頂いて元気を頂いております。いつも有難うございます。感謝してます。
京都の葵祭に行かれたそうで、ホント、王朝絵巻が蘇ったような感じですね。
8キロも輿を担いで、ここのところ風もなく暑い日が多いですが、子供たちよく頑張りましたね。(^^)勿論、青年方もね(^^♪
貴重な画像をどうもありがとう(^^♪
GWは奈良へお出かけだったそうで、當麻寺の牡丹がとても美しいですね。大輪で素敵です。
私は相変わらず、出かけもせず家でボーとしてる日が多いです。
時々、運動の為に畑をボチボチと・・・・・
先週は、三重に住んでいる兄が入院したのでお見舞いに行ってきましたが、渋滞に巻き込まれて往復5時間を運転しっぱなしで、病院でゆっくりもできずトンボ帰りでした。久々の長距離運転は神経を使い凄く疲れてしまいました。
帰ってから3日間ぐらいはダウン状態でした。
必要性がないと車の運転もしなくて、出かけなくてこれでは駄目ですね〜
ネルさんを見習って私も極力出かける努力をしないと・・・・と思いますが・・・・
相変わらず、写真も撮っておらず、でも、ネルさんの掲示板にお届けしようと思い、庭の写真を撮ってみましたよ(^_-)-☆
さくらんぼが熟してました。ついでに収穫しました。お花も色々咲いておりましたので、載せてみますね。
変わらずぱっとしない写真ですが見てやってくださいね。ブラックベリーのお花です。やがて実になるかと思います。まだまだ取りましたので小出ししていきますね。
益々暑さ厳しくなりますので、お身体ご自愛なさってお出かけ下さいね。