ネルさん おはようございます。
ご無沙汰してしまいましたが、ネルさんは毎日お元気そうでお出かけされてるご様子で安心しております。
たくさんの画像、メッセージをお届け下さり有難うございます。
いつも楽しく読ませてもらってます。
掛川花鳥園のエミューは、私も遊んだことがありますので思い出されます。餌をあげるのが楽しかったです。亀山市の関宿や京都の三重塔も素敵ですね。三年坂の、ユニークな猫ちゃんや、姫路城好古園の元気な木登り猫ちゃんなんかは、猫好きにはたまならい光景ですね。私も大好きですから楽しませてもらいましたよ(^^)
好古園の池に居たアオサギちゃんも寒さをこらえらがらも頑張って立ってる姿が愛らしいです。
ホント、ネルさんは活動的に楽しまれてお幸せですね。(^^♪
今年は早々からラッキーなこともあったそうで、いい良いことばかりですね。JTB旅行券30,000円分が当たったとは羨ましい〜〜これで旅行行かれましたか?それにしても、お嬢さんはもっと凄いですね〜大当たりですね。海外旅行は中々当たりませんよ〜。クジ運の強母子ですね。(^^)
私の方は、年末に新築の家に引っ越して、忙しかったこともあってか、心臓がダメージを受けて少し入院しておりました。
今は帰ってきて、なばなの里へなんとか出かけてきました。
もっと暖かくなってきたら、近場へ旅行など楽しめたら良いかなぁ〜とは思ってるんですが・・・・・
写真は撮っておりませんので、今日はメッセージだけでごめんなさいね。
息子に誕生日に一眼レフカメラを買ってもらったんですが、まだ一度も使ってないんです。
そろそろ箱を開いて使い方を勉強しながら使ってみようかと思ってところです。
そのうち、画像もお届けできるかと思います。
まだまだ冷える日もありますので、油断なさいませんようにね。