ネルさん ご無沙汰してます。
お元気そうでよかったです。
たくさんのメッセ画像をお届け下さり有難うございます。いつも忘れずお届け下さって感謝しております。
嬉しく拝見させてもらってます。
11月は10日間実家ですごしましたが
還暦同窓会では、懐かしい顔ぶればかりであの頃に戻ったみたいでとても楽しいひと時を過ごしました。
私は中学3年間担任の先生が同じ先生でしたので(私と男子生徒と二人だけだったそうです)私のことをよく覚えていて下さったので嬉しかったです。
比較的、女性は若く見えて、男性は年をとってるように思いました。45年ぶりの方が殆どで、時間が経つのも忘れて楽しめました。
亡くなった方も多く元気で過ごせてる有難さをしみじみ感じさせられました。
母が入院してるので、病院見舞いと忙しい生活でした。
後半、娘と孫が来たので、一緒に旅行したり、またロケットの打ち上げもあったので、それを見学したりで充実した10日間でした。
自分のことばかり書いてしまいましたが、今年も2週間ぐらいになりましたね。
何やら忙しく、今年の書き込みは今日でおしまい(殆ど書き込んでいないのに。。。ごめんなさい)だと思います。
ネルさん、いつも気まぐれな私にお付き合い下さいまして有難うございます。
また来年も宜しくお願い致します。
アオイさんにメールしても返事がないですし、電話しても出てくれません。
体調はかなりお悪いのでしょうか?
気になっているところです。
みなさんお元気でいてくれることをいつも願っています。
実家で写した画像をお届けします。
東シナ海の海、ロケット打ち上げ、アッポーランド