[6046] 「正統・生長の家」復活促進・FAX作戦最新原稿!(1113) |
- FAX作戦推進本部 - 2016年12月12日 (月) 08時59分
「掲示板」より・・・正義の怒髪、天を突く、―――
古参信徒の怒り!
=マサノブよ、お前の名は反逆者!=
@ イスラム原理主義の戦術としてスリーパーセル、眠れる細胞。 A スパイが自分の身分を隠しながら市民の中に静かに,潜伏する様らしいが。それは雅宣お前が十五年前に自分が行動して居た態度じゃあないのか、純情な谷口雅春先生の孫と云う仮面を被って。 B 日本会議の中に居られた愛国者生長の家幹部が、谷口雅春先生信奉者。 これ等の連中が私達の運動(雅宣教)に反対していると息巻いているが。 お前がスリーパセルに成り生長の家の純粋な愛国者を雑木林の自然と国際平和と云う宗教家らしき言葉で誘導し、今の生長の家にしてしまったのである。 C 国際平和が何時の間にか、赤い国際主義デ洗脳し、谷口雅春先生の愛国主義を敵視し、生長の家を二分しバラバラした雅宣! D お前の罪は大きいぞ。其れこそスリーパーセル お前だ。 E 谷口雅春先生は隠し事をされない、竹を割った様な,真っ直ぐな性格をお持ちでしたと雅宣お前が言うが、其れだからお前のコロンビア大学留学時代に、雅宣とは口も利きたくナイ。私の前で雅宣と云う名を口にするなと、激怒されたとの事。先見の明あり。 F 身近な先祖である祖父谷口雅春先生に刃向い、反逆し、生長の家をズタズタにしたお前の罪は重大である。 G 生長の家を破壊してどうしょうと云うのだ。神を恐れぬ馬鹿者、ユダ!!
■■ 狂乱総裁マサノブは、「共産党工作員」の本性を自ら明らかにして、愛国「生長の家」の完全解体と『御教え』の抹殺を加速させ、愛国信徒へ「挑戦状」を突きつけてきた! 超高給にかじりつく理事参議たちの不甲斐なさ、こんな最高幹部はもう要らぬ!■■
■■ マサノブ総裁および最高幹部の追放を信徒の力で! 聖使命会費の一時休止と 講習会受講券購入拒否と マサノブ講習会参加拒否を! 誌友会は休会に!「狂乱総裁マサノブの追放」こそが、現下の急務である!■■ 平成28年12月12日 本当の「生長の家」を伝え残す信徒
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<大拡散FAX大作戦!>
注:上記原稿は、A4一枚に納まるように作られています。 文字の種類と大きさ、行間、レイアウトを工夫してA4一枚に収め、チラシ・手紙・FAXでお知り合いの信徒さんへ情報としてお知らせいただきたいと存じます。
|
|