| [2282] 『世界平和祈願奥津城登頂ヒルクライム』ですよ・・ 必ず<決行>しますよ!! |
- サーチャー - 2016年02月26日 (金) 04時12分
<トキ掲示板(組織 板)>
3047 :トンチンカン :2016/02/26(金) 04:05:22 ID:z9V4A.MQ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 『世界平和祈願奥津城登頂ヒルクライム』ですよ・・ 必ず<決行>しますよ!!
「聖地」ではないのでしょ・・ 「生長の家の神様は帰っちゃった」ですよね〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・皆さん、『世界平和』ですよ!! ○○爺さんの <スローガン> なのです・・ そしてこれしか言えないのです・・ 宗教家の振りをした「唯物論者」なのです!
・「個人救済」には触れないのです? 「人間救済」よりも「自然救済」なのです?
・「SNI自転車部」「SNI家庭菜園部」SNIクラフト部」〜〜〜 (お遊びばっかり)
・≪霊≫については語らず・・ ≪個人救済≫は放棄しているのです・・
(参考)<組織 板> ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3045 :志恩 :2016/02/26(金) 01:01:11 ID:6hRUvSRg
自転車漕いで、みなさんで 走り合いの 山登りの競争をすることが何故に、生長の家の信仰を深め、信徒を拡大するベストの方法だと思い込まれたのでしょう。
頭が、変です。 世間では、通用しません。
これが、課外活動として、みなさんで しているというのでしたら、誰も何も言わないと思います。 教団の運動方針として、やるから、変なのです。 その上、奥津城を目標にしてやるなんて!!最大限に おかしいです。
ご親族でおられる貴康様が、ふつふつと怒りがこみ上げてきましたと、今回の感想を書かれておられるのでもわかるでは、ありませんか。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(参考) <谷口雅春先生に帰りましょう・第二> ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《特報》立教記念日、総本山では奥津城までヒルクライム≠セそうです! (527) 日時:2016年02月23日 (火) 10時28分 名前:破邪顕正
(前略) 結局、谷口雅春先生のすべてを蔑ろにするという思いから全ては発していたのですね。
三重で前代未聞の事件が起きたというのに、SNI教団≠ノとっては何の警鐘にもなっていないようです。 禍事(まがごと)はすべて「スルー」、何の反省も必要なし。
で、人間と自然との調和をエンジョイすればそれでよし。 それが、言うところの「日時計主義」ということなのでしょうか。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
|