| [187] “祝”? 「唐松(枯れ松)模様」マルマル一ヶ月の開店休業記念日!! |
- 次郎吉 - 2015年08月08日 (土) 12時20分
マサノブ自称総裁君の総裁公式ブログである「唐松模様」が昨日、開店休業一ヶ月目の記念日?を迎えました。「枯れ松模様」という揶揄の表現通りの有様です。「売り家と唐様で書く三代目」も現実味、濃厚となって来ております。
マサノブ君は、もともと新聞記者を志望しただけあって、記事を書きたくて書きたくて仕方がないのでありますが、本来の『御教え』に反する文章内容は、『本流復活』信徒からの論理的批評には歯が立たず、開店休業のやむなきに至り、「マサノブ教」の「今の教え」は完膚なきまでに打ちたたかれたのであります。
悔しくて悔しくて仕方のない彼・マサノブ君は、「トキ掲示板」に色々なHNで登場して積もるウップン晴ラシを続けていますがここでも彼の論理的思考の自己矛盾が暴露されて行き詰まり、本流信徒さんから完膚なきまでに打ちのめされて白旗を遂に掲げざるを得ないところまで追いつめられました。
マサノブ君よ、そんなに無理をして総裁職を続けなくてもよいのですよ。もう既に還暦を過ぎた老いの身ですぞ、スイス銀行に豊富な老後資金もたまったことでしょうからこの辺で総裁職を辞して静かに引退されたほうが楽ですよ、本当に楽ですよ!!・・・
|
|