| [3094] 「子記事」から「親記事」へ、 4・29〜5・1「幹部研修会」 益々、人気低下のマサノブ狂乱総裁! |
- 信徒連合 - 2016年05月04日 (水) 09時20分
「掲示板」より・・・お山の公邸が近くなのに、―――
なぜ、京王プラザ?・スウィートに泊る?
=やはり、独裁貴族趣味に憧れる心理か?=
<トキ掲示板(組織 板)>
▼ それにしても、鉄とコンクリートの東京で幹部研修会・・・ ▼ 総裁が東京の宿舎として写真付きで書いていたが ▼ 何故、あのような高層ホテルの最上階からと思われるところに泊まっているの? ▼ 一泊○十万円、2泊3日で宿泊費は100万以上 ▼ スウィートルームでマサ&ジュンは新婚気分の再現か?! ▼ 至近距離の原宿に緑豊かな公邸がありながら・・・ ▼ めんどくさいが地球を救うんでしたっけ・・・ ▼ 自然との共生でしたっけ・・・ ▼ 言ってることとやっている事がこんなに違う人は見たことがありませんね。 ▼ 独裁権力で、信徒の浄財で蕩尽、蕩尽また蕩尽のやりたい放題!! ▼ 信徒激減で、教団は赤字転落というのにそ知らぬ顔して・・・
■■ 信徒の堪忍袋の緒は切れた!こんな開祖に対する恩知らずの総裁・超高給を蝕む理事参議はもう要らぬ! マサノブ総裁および最高幹部の追放を信徒の力で! 聖使命会費の一時休止と 講習会受講券購入拒否と マサノブ講習会参加拒否を!■■
平成28年5月3日 本当の「生長の家」を伝え遺す信徒
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
注:上記原稿は、A4一枚に納まるように作られています。 文字の種類と大きさ、行間、レイアウトを工夫してA4一枚に収め、チラシ・手紙・FAXでお知り合いの信徒さんへ情報としてお知らせいただきたいと存じます。
<写真> 左:宿泊豪華ホテルのVIP用スウィートルームから見た東京都庁 中央・右:マサノブ夫婦の泊まった「京王プラザ新宿」?ホテルのVIP用スウィート・ルーム
|
|