| [301] 「正統・生長の家」復活促進・FAX作戦最新原稿! (718) |
- FAX作戦推進本部 - 2015年08月21日 (金) 08時49分
「掲示板」より・・・見よ、この実態を、―――
「マサノブ教」は完全に 衰退して行っている!
=すべてはマサノブ君の戦略通りに衰退・衰退!=
<「トキ掲示板・組織板のNO.2523> ▼ 北陸某地区の白鳩会。以前は何百人と集まったのに、最近の集まった数は、たったの6人。 ▼ 口コミで、マサノブ・ジュンコ総裁夫婦が、「環境とノーミートにばかり力をいれて、もともとの教えを ほかしている」と情報拡散している。
▼ 「今の教え」のマサノブ教と「本流復活」の2つに分かれ、「本流復活」が⚪️⚪️会という会まで出来て、がんばってるのね。とウワサしている。 ▼ そこで、昔からの信徒さんたちは、どうしてよいやら、どちらに行ってよいやら、身の置き所の わからない人が多いそうですよ。
▼ 3代目さんが、もともとの教えを ほかして、主祭神も住吉大神様で なくならしたということは、3代目には生長の家の神ではない、どこか、他宗の神が 取り憑いてしまったということでしょうか。
▼ 女性の天皇でもいいと言って、都知事選で、共産党とか、民主党を支持を表明したとは、あすこって、反天皇ですよね。 ▼ もしかしたら、反日派である統一協会の神とかが、総裁に取り憑きましたかね? ▼ 全国津々裏々に、じわじわとネット掲示板の宣伝力は、浸透して行っているようです。
▼ 白鳩の皆様から、見放されたら 教団は 終わるでしょう。 ▼ 宇治も、総本山も、この方針では、練成会にも人は集まらないことは、 練成会の参加者の様子をご覧になれば、一目瞭然ではないでしょうか。
■■ 信徒の堪忍袋の緒は切れた!こんな開祖に対する恩知らずの総裁・超高給を蝕む理事参議はもう要らぬ! マサノブ総裁および最高幹部の追放を信徒の力で! 聖使命会費の一時休止と 講習会受講券購入拒否と マサノブ講習会参加拒否を! ■■
平成27年8月21日 本当の「生長の家」を伝え遺す信徒
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
注: 上記原稿は、A4一枚に納まるように作られています。 文字の種類と大きさ、行間、レイアウトを工夫してA4一枚に収め、チラシ・手紙・FAXでお知り合いの信徒さんへ情報としてお知らせいただきたいと存じます。
|
|