【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

生長の家・開祖の『御教え』全相復活
を目指す掲示板

「生命の實相」第14巻 <和解の倫理>

われわれは天地一切のもの(実在)と和解しなければなりませんけれども、
虚説に対して和解してはならないのであります。
虚説に和解したら実相をくらますことになります。
虚説を容れることをもって寛容と和解の徳があるように思うのも間違いであります。
虚説を排撃すること、いよいよ明瞭であればあるほど真説は明らかに照り、
それに照らされて救われる人間もまた多いのであります。

<新掲示板の概要について>

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
写真

URL
編集・削除キー 項目の保存

RSS
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[3895] 実に爽快@ マサノブ狂乱総裁カンカンに怒る! −−− 野党候補者に、「とっとと帰れ!」 =生長の家は自民党を応援だぞ!=
信徒連合 - 2016年06月29日 (水) 10時11分

実に爽快@ マサノブ狂乱総裁カンカンに怒る!

野党候補者に、「とっとと帰れ!」

=生長の家は自民党を応援だぞ!=

http://bbs6.sekkaku.net/bbs/?id=kaelou&mode=res&log=462

□□《地方からの叛乱》ある地方道場に野合候補者が挨拶に来ました!とっとと帰れ!追い返されました!

☆ 追い返した際の啖呵がこれまたいい!
☆《生長の家は、自民党以外の候補者を支持することは絶対にない!二度と来るな!》
☆「赤旗・共産党」を支持するマサノブの言うことは聞かない!
☆ 生長の家信徒の生来の愛国の心意気をいまほど見せつける時!
☆「占領憲法」は認めない!これこそ、谷口雅春先生のご精神である。
☆ そして、背教総裁≠ェ苦虫をかみつぶすような選挙結果をもって「赤旗・生長の家」に断乎、ノー≠突きつけていきましょう!

■■ 信徒の皆様、狂乱マサノブの美辞麗句(環境保護、新ライフスタイル、世界平和への貢献)にだまされてはいけない。誘導的洗脳術に乗せられてはいけない。民進党・共産党を中心とする野党連合に政権を渡せば、嘗ての民主党政治と同じく、日本はメチャクチャに成る。「狂乱総裁マサノブの追放」こそが、現下の急務■■

■■ 信徒の堪忍袋の緒は切れた!こんな開祖に対する恩知らずの総裁・超高給を蝕む理事参議はもう要らぬ! マサノブ総裁および最高幹部の追放を信徒の力で! 聖使命会費の一時休止と 講習会受講券購入拒否と マサノブ講習会参加拒否を!■■

平成28年6月29日 
本当の「生長の家」を伝え遺す信徒

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

注:上記原稿は、A4一枚に納まるように作られています。
文字の種類と大きさ、行間、レイアウトを工夫してA4一枚に収め、チラシ・手紙・FAXでお知り合いの信徒さんへ情報としてお知らせいただきたいと存じます。

<写真説明>

左 : 憑依悪霊、現われ出でたり!
中央: 世紀の破壊王マサノブ
右 : 傲慢独裁マサノブ

(16)
Pass

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板