| [364] 恵美子お母さんの『軟禁問題』を認めながら、 ≪謝罪のコトバ≫が一切ナイのです |
- サーチャー - 2015年08月28日 (金) 20時19分
<トキ掲示板(部室 板/4)>
4288 :トンチンカン :2015/08/28(金) 19:42:15 ID:z9V4A.MQ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ア〜ァ〜、これが「マサノブ爺さん」を代弁、弁護する ≪屁理屈≫ でしょうか ・・??
恵美子お母さんの『軟禁問題』を認めながら、≪謝罪のコトバ≫が一切ナイのです 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『巷で言うがごとき(軟禁問題)が事実としても、してもですよ』
・恵美子お母さんの『軟禁問題』をハッキリ認めているのです・・
『喧嘩は一人ではできないのです』
・「マサノブ爺さん」側では、『軟禁問題』を ≪喧嘩≫ だと定義しているの です?
・「軟禁する側」から「軟禁されている側」への、≪一方的行為≫だと思うので すが?
『より真理を知っているはずの恵美子先生が真理の実践をし、実相の開顕に努力すればよろしい』
・「軟禁されている側」の恵美子お母さんが、実相の開顕に努力しなかったのが 悪いと言っているのですか? (これが総裁たる人の言い分なのでしょうか)
『谷口家には調和が無いと言へばいうほど、恵美子先生は真理の実践が出来ていないと言っていることになります』
・「マサノブ、ジュンコ爺婆」による、「恵美子先生」への≪責任転嫁≫で す!! ≪謝罪のコトバ≫が一切ナイのですが・・・
(参考) <部室 板/4> 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 4286 :曳馬野 :2015/08/28(金) 13:42:58 ID:JPiKJZkg
ついでながら、親子の調和が喧しいので一言。
巷で言うがごときが事実としても、してもですよ、喧嘩は一人ではできないのです。大概の親子の諍いについては、親の考え方への指導が普通です。子に真理の実践を求めるのは子が自ら個人指導でも申し込めば別ですがしません。
総裁御夫婦が真理に外れているというのであれば、より真理を知っているはずの恵美子先生が真理の実践をし、実相の開顕に努力すればよろしい。谷口家には調和が無いと言へばいうほど、恵美子先生は真理の実践が出来ていないと云っていることになります。三代目がどうこうという前に初代から二代目にさえ真理が伝わっていないという事になってしまいます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
|