| [5093] マサノブの精神力は萎えてきた! =大阪狂区の「白鳩会・地区連」の解散宣言が大ショックだったのだ!= もう再起不能と知れ!! |
- 黒頭巾 - 2016年09月16日 (金) 19時55分
マサノブの精神力は萎えてきた! =大阪狂区の「白鳩会・地区連」の解散宣言が大ショックだったのだ!= もう再起不能と知れ!!
<マサノブ精神力の指標>
@ 勢い込んで書き続けてきた、総裁フェースブックの人間知による『短文説教』は9月11日を最後に開店休業!
A 総裁ブログ『枯れ松模様』も8月18日を最後に開店休業!
B 「トキ掲示板」で共産党工作員マサノブが難解な哲学用語を使って自己顕示し、ホンネの反・開祖思想を屁理屈を捏ね回して今までは書いていたが、最近はその筆力が頓に衰えだしてきた。何のことやら分からぬ支離滅裂な投稿文が目立って多くなってきだした。現在、狂乱マサノブ゙の使っているHPを列挙してみると、『求道者』・『曳馬野』・『神の子さん』・『地方信徒』・『tapir』・『トンチンカン投稿に辟易している者』――― これらを使って屁理屈理論で自問自答しているだけ。
<マサノブを取り囲む四面楚歌>
@ マサノブ講習会の実態は、どこもかしこも前回比20%以上の減少!
A 信徒からの質問が『総裁の考えはオカシイ?』と言う内容の質問へと変化してきた。
B 参院選の『本部通達』―― 自民党へは投票するな!――以来、信徒の大量脱退が加速した!
C サヨクの本・雑誌――― 『日本会議の研究』や『週刊金曜日』を誌友会のテキストへ! しかし、これで信徒は更に怒り、マサノブに愛想を尽かして脱退を加速!
D 都知事選挙で、保守系の小池百合子氏が当選! 共産党の宇都宮氏が後に引き、サヨク系の鳥越駿太郎氏の落選はマサノブにとっては大ショック!
E 『マサノブ教団』には、優秀な人財がいなくなり、9月の全国の狂区役員改選でも、凡庸な人材しかなり手が無くなった!
<現在元気ハツラツなマサノブ教団員は、――>
@ 『毒喰らわば皿までも』のジュンコ婆! 弁当屋ジュンコ亭も大忙し!
A 危険的要注意人物の蝙蝠軍団青年会員『日野雅宣』君 この二人だけ!(堀浩二教務センセイは此のところ、鳴かず飛ばず、の日和見状態)
まさに、民主主義の敵であるサヨク専制独裁皇帝の気力も衰えていく一方である。マサノブ政権の終焉も真近に迫ってきたのである。さあ、どんどんと追い討ちを駆け、『教勢衰退・回復不可能・信徒の大量脱退・教団赤字転落』の責任追及に発破をかけ続けよう!!
|
|