| [5144] 『このブログ(「唐松模様」)を読んで、満足しましょう』と言うジュンコ婆さん?! |
- サーチャー - 2016年09月20日 (火) 00時05分
<トキ掲示板(組織 板)>
3959 :トンチンカン :2016/09/19(月) 23:54:25 ID:7Vw8/kHk
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 月刊誌『新潮45』が・・「マサノブ爺さん」&「ジュンコ婆さん」を<直撃>!!
「マサノブ爺さん」は<抗議>し・・ 「ジュンコ婆さん」は<満足>せよと・・??
<怒り>を表現してはいるが・・ 内容の 「具体的反論」 がないのです・・・ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・『このブログ(「唐松模様」)を読んで、満足しましょう』と言うジュンコ婆さ ん?! 何を・・ どのように・・ 満足しようと言うのでしょうか・・?
・「エコ左翼宗教」と化した 「今の教団」 に<不満>があっても、「マサノブ 爺さん」の書いたブログの文章を読んで、「満足」して、「中心帰一」して、 「そのまま受け入れて」欲しい・・ こんな、ジュンコ婆さんの <願望> なのでしょうか???
(参考) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ブログを更新しました。月刊誌『新潮45』がヒドイ記事を載せたので、それに抗議するものです。 (マサノブ)
皆様の大切な時間を無駄にしないために、このブログを読んで、満足しましょう。私も目の前にありますが、読んでいません。 (ジュンコ) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
|