| [634] マサノブ爺さんが“法燈継承”したと言っているのは、≪自作自演≫ですね・・? |
- サーチャー - 2015年09月23日 (水) 23時06分
<トキ掲示板(部室 板/4)>
5006 :トンチンカン :2015/09/23(水) 22:58:37 ID:z9V4A.MQ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 マサノブ爺さんが“法燈継承”したと言っているのは、≪自作自演≫ですね・・?
「3名の講師」の口(くち)を只利用しただけで、ウソを塗り固めただけなのです 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・講師の書いた「原稿」を、マサノブ爺さんが<3回>読み返し、『コメントを出 した』と言っているのです。 マサノブ爺さんの「主張」に、書き直させたので す。
・如何です? これは、マサノブ爺さんの『自分都合の主張』を、他人の「口 (くち)」を単に利用しただけではありませんでしょうか・・・
(参考) 『歴史から何を学ぶか』 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 『三名の方から三十分ずつ発表がありましたけれど、本当はその三倍の時間を使ってやらなければいけない内容かもしれない』 (中略)
『私も今回、皆さんが発表する原稿を一人について三回読みました。ですから三回読んで、なお私がコメントを出して「あそこが足りないのではないか?」「ここはまだ考え方が詰まってない」などとコメントを出しながらやってきて、三回書き直したものを、皆さんは飛び飛びで読みながら三十分で理解しろというわけですから、ちょっと無理な要求かもしれません』
第二シンポジウム 生長の家における “法燈継承” とは
<講師> 渡辺重孝 楠本行孝 黒河内潤 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
|