| [857] 『教理』の≪排他性≫と≪暴力性≫・・ 必死になって、これらのコトバを解説! |
- サーチャー - 2015年10月17日 (土) 09時45分
<トキ掲示板(「部室」板/4)>
678 :トンチンカン :2015/10/17(土) 09:36:41 ID:z9V4A.MQ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 『教理』の≪排他性≫と≪暴力性≫・・ 必死になって、これらのコトバを解説!
「マサノブ爺さん」の ≪命綱≫ として、懸命にモガイているのです!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・「マサノブ爺さん」は、ご自分の ≪言行不一致≫ を完全に棚上げし、それら を追求する人達に向けて、「私を責めるな・・ オマエらが悪い・・」と反撃し ているのです!!
・「マサノブ爺さん」は、ご自分が曲がりなりにも ≪宗教家≫ であることを意 識していないかのような『哲学風なコトバ』の乱用で、「俺は偉いのだ」とばか りに≪威嚇≫しているだけなのです。
・「マサノブ爺さん」は、≪内弁慶≫で、実際のところは ≪小心者≫ でもある のです!!
・だから、「外部」に拡大した 『反対勢力』 に対する ≪脅威≫ に打つ手が 無くなっていたところに、『公開質問状』の提示を見て、オロオロしているの です・・・
・そうでしょ? 「マサノブ爺さん」こそが、ご自分の≪言行不一致≫を良く知っ ているのですから・・・
|
|