| [1221] 来年度の<教区の運動方針>には、「自転車」「園芸」「クラフト」について、極力触れないことになった〜〜 |
- サーチャー - 2015年11月22日 (日) 23時23分
<トキ掲示板(「教区会員」板)>
2574 :トンチンカン:2015/11/22(日) 23:13:10 ID:z9V4A.MQ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 「一般信徒」が、<本部の知的水準>に 疑問を呈する 危険性がある・・・?!
だから・・ 来年度の<教区の運動方針>には、「自転車」「園芸」「クラフト」 について、極力触れないことになった〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・「人間智」溢れる「マサノブ爺さん」の 知的水準 は、こんな程度だったので すね!!
・『ただし、今年の代表者会議では、「誰もあの方針に異議を唱える人がいなかっ た」とのことですから、不思議な話です』 (トキさん)
・これは違います!! 「代表者会議」は、「マサノブ爺さん」の<独演会>の 場です。
・「マサノブ爺さん」は書いています、 『去る10月26日の生長の家拡大最高首脳者会では、来年度の運動方針が決定し ました。そして、それを全世界の生長の家の代表者に詳しくお伝えするための 「生長の家代表者会議」が、一昨日の11月19日に、山梨県北杜市の生長の家 “森の中のオフィス”で行われたばかりであります』
・そうなのです、「拡大最高首脳者会」に参加した「お偉い人達」の≪知的水準≫ に問題があるのです・・・
(参考) 「教区会員」板 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2572 :トキ:2015/11/22(日) 22:38:33 ID:pRAw1Ku2
本日は、遠出(長崎まで?)をしており、今帰りました。そのため、ご挨拶が遅れました。 申し訳ありません。
私は末端の平会員(?)ですので、教区の役員の方からの伝聞になりますが、来年度の教区の運動方針には、「自転車」「園芸」「クラフト」について、極力触れないことになったと聞きました。その理由は、「そんなことをしたら、信徒が本部の知的水準に疑問を呈する危険性がある」からだそうです。
ただし、今年の代表者会議では、「誰もあの方針に異議を唱える人がいなかった」とのことですから、不思議な話です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
|