| [1581] 子記事から親記事へーーー「希望の預言B」広く伝播しましょう! |
- 信徒連合 - 2015年12月26日 (土) 13時29分
「掲示板」より・・・=かくして『正統・生長の家』は甦る=
一条の光、希望の預言 B
http://bbs7.sekkaku.net/bbs/?id=kimidouge&mode=res&log=720
(招神歌) 雅宣総裁は、すでに退任されました。 全国津々浦々、多くの人々から喜びの声が湧き上がり、非常に多くの笑顔が見えます。 ありがとうございます。・・・
谷口雅春先生の教えをそのまま伝える方が新総裁に就任されました。多くの人々が、万歳をして、君が代を歌っているのが見えます。各練成道場も活気を取戻し、各教区の錬成会も盛大に開催されています。 ありがとうございます。・・・
新総裁が、すべての教義、すべての行事、すべての組織を、雅春先生ご存命当時のままに復元され、素晴らしい教団ができました。全国の人々が、嬉しそうに笑っているのが見えます。 ありがとうございます。・・・
新総裁が、続々と雅春先生の新しい書籍を刊行されています。そして、全国で明るく元気な勉強会が開催されています。全国で多くの人々が集会を開いているのが見え、多くの笑顔が見えます。 ありがとうございます。・・・
人間の本質が神であるという教え、中心帰一の大調和の教え、そして、人間は心と言葉の力で自由に人生を切り開いてゆけるという教えが、日本中に広まっています。 多くの人々が、その教えを学んで、生まれ変わって新しい人生を切り開いています。多くの人々の喜びの笑顔が見えます。 ありがとうございます。・・・
日本を模範として、その教えが、地球全体に広まり、地球から綺麗なオーラが出ております。 世界中から喜びの声が聞こえてきます。世界中から、多くの人が日本を訪れているのが見えます。 ありがとうございます。・・・
この私の思い、私の願い、私に見える光景はすでに完全に成就致しました。 この私の思い、私の願い、私に見える光景はすでに完全に成就致しました。 ありがとうございます。・・・
平成27年12月26日 本当の「生長の家」を伝え遺す信徒
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
注: 上記原稿は、A4一枚に納まるように作られています。 文字の種類と大きさ、行間、レイアウトを工夫してA4一枚に収め、チラシ・手紙・FAXでお知り合いの信徒さんへ情報としてお知らせいただきたいと存じます。
|
|