| [2031] 原宿城凱旋促進・FAX作戦最近原稿!(845) |
- FAX作戦推進本部 - 2016年02月03日 (水) 07時09分
「掲示板」より・・・
ムスビの神様に聞いてみたい
= 余りにもひどい自然破壊 = = これはまさに『大自然惨禍』だ =
▼ 高御座巣日神 と 神産巣日神 は、都会ではムスビは成立しないとおっしゃたのでしょうか? ▼ 雅宣総裁が、勝手に決めてもいいのかな? ▼ 雅宣総裁は、造化の三神より偉いのでしょうか? ▼ 日々、疑問はつのるばかり。 ▼ 豊かな自然にソーラーパネルを張る。 ▼ それは、自然では無く、不自然では? ▼ 時代最先端のエリート気取りで八ヶ岳にパネルを貼った。 ▼ 守銭奴企業がそれに右へ倣え。乱開発??? ▼ 大自然惨禍とは、これだったのですね。 ▼ マサノブさま、自然を返していただきたい。
■■ 信徒の堪忍袋の緒は切れた!こんな開祖に対する恩知らずの総裁・超高給を蝕む理事参議はもう要らぬ! マサノブ総裁および最高幹部の追放を信徒の力で! 聖使命会費の一時休止と 講習会受講券購入拒否と マサノブ講習会参加拒否を! ■■
平成27年11月 本当の「生長の家」を伝え遺す信徒
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
注:上記原稿は、A4一枚に納まるように作られています。
|
|