| [2305] 「少人数のヒルクライム」騒ぎのおかげで<出入り禁止>が前後何時間も続いた! |
- サーチャー - 2016年03月01日 (火) 18時35分
<トキ掲示板(組織 板)>
3086 :トンチンカン :2016/03/01(火) 18:25:27 ID:z9V4A.MQ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 「少人数のヒルクライム」騒ぎのおかげで<出入り禁止>が前後何時間も続いた!
「最初の急な坂」で八割の人が歩く羽目になり、「次の急な坂」で一人以外は・・ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<田舎もんのブログ> (谷口貴康氏) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 残念な事でした 2016/3/1(火) 午後 4:31
総本山境内地におけるヒルクライム・・・強行されましたね。
私は前回の提案で考え直されることを提案しました。
また、一度境内地を坂を歩かれた方が良いとも提案しました。
総本山の東雲台に登る坂はそうとうきつい事は歩いた人には判るのです。
車でも三速ではとても登れない難所も二か所あります。歩いた人なら無理な計画であると判るはずなのです。
案の定、最初の急な坂で八割の人が歩く羽目になり、次の急な坂で一人以外は歩く羽目になりましたね。企画した人は登ったのでしょうか。残念な結果でしたね。
少人数のヒルクライム騒ぎのおかげで出入り禁止が前後何時間も続き、本当に奥津城を参拝したかった功労者や五者の人達が入れないという状態は異常でしたね。
ならぬものはならぬのです。もう境内地では止めましょうね。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
|