| [3767] ある教区の相愛会長、「sleeper cell」と認定されて、その相愛会丸ごと退会へ! |
- サーチャー - 2016年06月22日 (水) 11時34分
<トキ掲示板(本流対策室/6)>
2568 :トンチンカン :2016/06/22(水) 11:28:36 ID:bOha849M
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ある教区の相愛会長、「sleeper cell」と認定されて、その相愛会丸ごと退会へ! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<谷口雅春先生に帰りましょう・第二> ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《朗報!》ある教区の相愛会長、「sleeper cell」と認定されて、その相愛会丸ごと退会へ! (2232) 日時:2016年06月22日 (水) 10時39分 名前:破邪顕正
背教総裁≠ノ対する叛乱が巻き起こっております!
ある相愛会長が、相愛会連合会長にこう申し出ました。
「私は共産党を支援することは、死んでもできません。今までどおり、自民党の候補者に投票します。」
すると、連合会長は、こう言いました。
「総裁先生に中心帰一できないのであれば、辞めてもらうしかありませんね」
ハッキリとそう言われたことで、却って、この相愛会長、スッキリとした気持ちで、スッパリと退会することができました。
周りの相愛会員にその旨、連絡すると、みんな揃って、「ならば、私も退会することにします」ということになり、その相愛会、丸ごと、退会になったということです。
こういう下からの叛乱こそが、背教総裁≠ノ対する明確なリコールの意思表明になると私は思っています。
この声を全国に広げていこうではありませんか。
皆さんの周りで“起こっている、怒っている、興っている”動きをどんどんご紹介ください。
あなたの投稿が、“SNI教団”を正す尊い一撃になると確信しております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
|