【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

生長の家・開祖の『御教え』全相復活
を目指す掲示板

「生命の實相」第14巻 <和解の倫理>

われわれは天地一切のもの(実在)と和解しなければなりませんけれども、
虚説に対して和解してはならないのであります。
虚説に和解したら実相をくらますことになります。
虚説を容れることをもって寛容と和解の徳があるように思うのも間違いであります。
虚説を排撃すること、いよいよ明瞭であればあるほど真説は明らかに照り、
それに照らされて救われる人間もまた多いのであります。

<新掲示板の概要について>

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
写真

URL
編集・削除キー 項目の保存

RSS
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[3767] ある教区の相愛会長、「sleeper cell」と認定されて、その相愛会丸ごと退会へ!
サーチャー - 2016年06月22日 (水) 11時34分

<トキ掲示板(本流対策室/6)>

2568 :トンチンカン :2016/06/22(水) 11:28:36 ID:bOha849M

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ある教区の相愛会長、「sleeper cell」と認定されて、その相愛会丸ごと退会へ!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

<谷口雅春先生に帰りましょう・第二>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《朗報!》ある教区の相愛会長、「sleeper cell」と認定されて、その相愛会丸ごと退会へ! (2232)
日時:2016年06月22日 (水) 10時39分
名前:破邪顕正

背教総裁≠ノ対する叛乱が巻き起こっております!

ある相愛会長が、相愛会連合会長にこう申し出ました。

「私は共産党を支援することは、死んでもできません。今までどおり、自民党の候補者に投票します。」

すると、連合会長は、こう言いました。

「総裁先生に中心帰一できないのであれば、辞めてもらうしかありませんね」

ハッキリとそう言われたことで、却って、この相愛会長、スッキリとした気持ちで、スッパリと退会することができました。

周りの相愛会員にその旨、連絡すると、みんな揃って、「ならば、私も退会することにします」ということになり、その相愛会、丸ごと、退会になったということです。

こういう下からの叛乱こそが、背教総裁≠ノ対する明確なリコールの意思表明になると私は思っています。

この声を全国に広げていこうではありませんか。

皆さんの周りで“起こっている、怒っている、興っている”動きをどんどんご紹介ください。

あなたの投稿が、“SNI教団”を正す尊い一撃になると確信しております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(26)
Pass

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板