| [540] 「哲学みたいなコトバ」を陳列しているかと思えば、「ヤクザ用語」まで!! |
- サーチャー - 2015年09月15日 (火) 00時35分
<トキ掲示板(部室 板/4)>
4704 :トンチンカン:2015/09/15(火) 00:19:50 ID:z9V4A.MQ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 「屠蘇地租過疎」、「トソチソカソ」、「トン天カン」、「ももんが」、 「曳馬野」、ご一統様!
流石に、『お上品なお言葉』ですこと・・ (下記参考) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・「哲学みたいなコトバ」を陳列しているかと思えば、「ヤクザ用語」まで??
・少しぐらいは、気になっているのでしょうか・・ HNを替えている!!
・まあ、昔から 『一人○役』がお得意でしたからね・・・
(参考) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・トンチンカンも≪信仰者≫なら、アジ演説はいい加減にしろよな!
・トンチンカンは、≪信仰者≫なのか? いや、違うな。ヘイトスピーカーだ。
・トンチンカンよ、≪ヘイトスピーカー≫のお前が谷口雅春先生を語るな!
・谷口雅春先生は、≪ヘイトスピーカー≫の道具ではない!
・今は、あんたのことを≪ウザイ≫って言ってんの!
・谷口雅春先生の≪信仰者≫だったら、≪ヘイトスピーチ≫なんかしねぇって。
・谷口雅春先生を思い、慕うのであれば、≪ヘイトスピーチ≫はやめろ。
・そして、そして、最後に出てくる ≪常用語≫ ・・ 『谷口雅春先生が 悲しまれる』 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
|