| [633] ところで「マサノブ爺さん」は、≪墓参り≫ なんてするのでしょうか?? |
- サーチャー - 2015年09月23日 (水) 16時53分
<トキ掲示板(「教区会員」板」)
ところで「マサノブ爺さん」は、≪墓参り≫ なんてするのでしょうか?? (358) 日時:2015年09月23日 (水) 16時50分 名前:トンチンカン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 今日は、「お彼岸」の中日です!
ところで「マサノブ爺さん」は、≪墓参り≫ なんてするのでしょうか?? 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・普通の庶民である 「トンチンカン」 は、某有名寺院(両親の永代供養をして ある)にお参りし、ご先祖の回向をさせていただきました・・
・続いて、『墓参り』もさせていただきました・・
・あの「聖経もどき」が出てからというもの、「宇治」へは行く気がしなくなって いるのです。 一応、「永代供養」にはなっているのですが・・・
・ところで「マサノブ爺さん」は、≪墓参り≫ なんてするのでしょうか??
・『ヒルクライム』なんてコトバは目にしますが、『墓参り』なんて・・・?
・『谷口雅春先生』を こき落とし ながら、墓前で・・ 出来ないですよね〜〜
|
|