| [1491] |
- サーチャー - 2015年12月16日 (水) 22時38分
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 4764 :トキ:2015/12/12(土) 12:03:05
ご意見ありがとうございました。
教区会員板は、もともと会員限定の板でしたから、現役の組織会員以外の人の 投稿は、禁止です。特定の投稿者様を排除するつもりはありませんが、現役の 会員以外の人は投稿禁止の方針を確認するので、トンチンカン様、訊け管理人様、 志恩様を含め、会員以外の人は投稿ができなくなります。
問題はうのはな様ですが、うのはな様が現役の組織会員であるなら、許可すべき かを再検討しなければならないでしょう。
マルチ投稿の件は、できるだけご遠慮願いたいということになるでしょう。 ただ、管理人の能力的な限界があり、いちいちの対応は難しいかもしれません。
それに関連して、本板に「コメント」板を作ろうかと思います。
独占板、トーキングスティック板、誌友会板、教区会員板など、投稿内容や 投稿者に制限がある板へのコメント専門の板です。反論や意見などは、そちら に投稿をしてもらい、その代わりに、以上の板への投稿は規約を守ってもらう という板です。
皆様にご異論がない場合は、早めに作ろうかと思います。
以上、よろしくお願いします。
合掌ありがとうございます
管理人敬白 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
|