この掲示板に書き込まれたメッセージは天国へ届きます。
愛するあの人へ伝えたいことを書き込みましょう。
普段の会話のような投稿、感謝の気持を綴ったメッセージ…
きっと愛する人はここを読んでくれています。
|
||
| かーが居ないと生きていけないのに今日まで生きちゃった… 夜も寝れなくなって… かーが夢に出てきてくれたとき言ってくれた言葉覚えてる? 私が誰も知らないとこいこうってかーに泣きしがみついたら 私を思いっきり抱き締めてくれていいよって龍星も連れてきなって…… かーが居なくなってから私も居なくなった… 辛うじて息だけが残った… 息だけ残っても死んでるのと同じ… 心も肉体…時計が止まったまま… あの時私たちもなんで連れていってくれなかったの? 私たちもあの時に連れていってほしかったよ… 1人で先にいくなんて許されることじゃないんだよ… ずるいよ… かーが居ないと駄目なんだよ… 生きていけない |
||
| [460]2017年07月24日 (月) 03時18分 |
|
||
| とうさん。ひとりぼっちでさびしい。とうさんに会いたい。 | ||
| [459]2017年07月20日 (木) 20時02分 |
|
||
| またかーが居ない苦の1日始まっちゃったよ… いつまで耐えればいいの? こないだ来てくれたね… みーって声も聞こえたよ… また会いに来るねって言ってくれたね かーは私が見れるの……? ごめん私から気配を感じても想像でしか見れないよ… あとは夢に出てきてくれるだけだよ かーがこんな私を見てやっぱ俺がいないと駄目だと判断したら どんな形でもいいから来てね かーのところにいくね 三人で幸せになろう また一緒に暮らそうね 待ってるね |
||
| [458]2017年07月20日 (木) 08時04分 |
|
||
| かーが居ない世界は地獄だよ あの日から時計が止まったままだよ… どうしていないの? 何してるの? 連絡無いけど元気にしてるの? いつまで私は生きればいいの? 1人で寂しくないの? いいんだよ迎えに来てくれても 今日ね〜鬱って言われたよ みちの世界だったよ… かーが居ないと駄目なんだよ もう準備はしたからいつでも迎えに来てね |
||
| [457]2017年07月19日 (水) 23時54分 |
|
||
| 遅くなったらごめんねって言って仕事行って、2年半だよ。遅すぎるよね。 その間に、誰よりも一番喜んだ娘が産まれたよ。 もうそろそろ家族3人で暮らしませんか? 私が、淋しいから帰ってきて。 |
||
| [456]2017年07月19日 (水) 09時55分 |
|
||
| みゃーちゃん! T駅でね、すごいいっぱい人とすれ違ってボーッと考えてたんだ。 世の中すごいいっぱい人がいて…でも、私はみゃーちゃんじゃなきゃダメなんだよ…って。 本当、みんな普通に生活してて幸せそうにみえる… 私はみゃーちゃんがいなくなってから時が止まったままでこの世の全てのことに意味を感じなくなってるよ… みゃーちゃんは生きたくて、生きたくて、しょうがなかったのに…本当にごめんね。。 本当、みゃーちゃんのことが大好きなんだよ、、会いたい、一緒に居たい、それだけなんだよ。。。 |
||
| [455]2017年07月18日 (火) 15時55分 |
|
||
| いくら待ってても迎えに来てくれないね…… だったら私がいくね…… さっきねっかーが昔書いてた詩読んだよ きっと読むなよ!恥ずかしいだろ……って 言ってるかなぁ あんなこと書いてるから短命だったんだよ、 私の棺の中入れるね あとかーからの手紙 かーが私がこの服いいなぁ〜って言ったら次の日のあたしに内緒で 買ってきてくれた服着せてもらうね 一番はかーの私を想ってくれた心と私がかーを想ってる心を しまっていくね きっとかーは今の私を迎えには来てくれないかなぁ… それより怒ってるかなぁ… でもかーが居ないと生きていけないんだよね〜 もっとうまく愛情表現出来てたら変わってたかなぁ… ごめんね かーが居ない世界では私は生きていけないんだよね… |
||
| [454]2017年07月18日 (火) 11時18分 |
|
||
| 初めて手紙?書く! あんたがいーひんなってから、初めて手紙書く! 読んでな! ちょうど、1ヶ月前やな。 うちと息子の顔を見て、チューして 『行ってくるなあ〜』と笑顔で出て行ってそれっきり。 どこまで行ってんねん。 早く帰ってきてよー!! 息子と一緒に、あんたの 『ただいまあ〜、帰ってきたで!』って言葉 待ってるから! 昨日で息子10ヶ月になったで!おめでとうやな! 先月は3人で9ヶ月をお祝いしたな! あの日が最後になるとは思ってもなかったわ。 息子は止まる事なく成長してるで! 掴まり立ちも、伝え歩きも、もう完璧やで! 今日なんて、1人で5秒くらい立ってたよ! ドンドン成長してるよ! 見てる?よな。笑 突然前触れもなく逝くのは、反則やで! レッドカード出したるねん! 俺、事故しないから!って、、、あのゴールド免許はなんやったんや?笑 うちにゴールド免許の自慢してたくせに、、、事故したらあかんやろ! もう、反則や!反則!! |
||
| [453]2017年07月17日 (月) 21時40分 |
|
||
| どこにいても、何をしていても 自分じゃない あなたがいない生活は つまらない あなたは寂しくないのかな? 私のことどう思っているのかな? 私の気持ちは伝わっているのかな? |
||
| [452]2017年07月17日 (月) 01時58分 |
|
||
| 苦しい思いさせて、 嫌なこといっぱい言って本当にごめんなさい。 いつも喧嘩ばっかりしてて、お互い傷つけ合う喧嘩ばっかりでごめんね 付き合ってる時は、 大好き大好きで、優しくしてあげれてたのに、 結婚してからは、私が変に強く出ちゃって あなたの悪いところばっかり目にして、 良いところなんて見てあげられなくて。 本当にごめんなさい。つらかったよね。私がもっと我慢強くて、わがままじゃなければよかった 本当に本当に後悔してる けど、 もう会えないんだなって思うと、 つらくて張り裂けそうです 私が生きてる中で一生会えないんだなって本当なんだね 事故なのか自殺なのか分からない けど、 どっちにしろあなたがつらかったのは確かだよね ごめんなさい もっと子供と幸せな家庭、幸せなお父さんにならせてあげたらよかった ごめん 子育てに専念する!って言ってた あなたが懐かしい。ごめん もう一回力強くて、かっこよくて、元気に溢れてたあなたに会いたい、触りたい、喋りたい いつになったら会えるんかな でも、子供のことちゃんと育てなきゃだよね がんばらなきゃ。 ずっと子供のこと見守っててください また会えたら、 1番に謝って、大好きだって伝えたい もう一回幸せな家族に一緒になりたい こんな私に出会ってしまってごめんなさい、 大好きです 都合よくてごめんね でも、本当に会いたい |
||
| [451]2017年07月16日 (日) 17時16分 |