■
一年が過ぎました |
■
えけん
(293)投稿日:2009年05月16日 (土) 17時32分
|
 |
皆様、サブジロー様お元気ですか。当方禁煙して一年が経過しました。その間何度かタバコを吸ってしまいそうな気持ちになりましたがその度にこのブログを思い出し「吸ってしまっては終わりだ」と思いガマンしました。いまでは周りで吸っている煙がうっとうしく会社では空気清浄機を買ってもらいました。禁煙してしばらく悩まされた胸焼けもなくなり、体重も2Kg増えただけですみました。 土、日の朝には自転車に乗り、夕方は歩くようにしていますが呼吸が楽ですね。また状況を報告しますがこのまま禁煙成功となるでしょう。みなさまもガマンして楽な呼吸をしましょう。
|
|
|
|
□二年経過しました/涼
(294)投稿日 : 2009年05月22日 (金) 00時43分
|
|
 |
サブジローさん、みなさん、ご無沙汰しております。 えけんさん、はじめまして^^ 禁煙開始当初、1本オバケが出る度にこちらにお邪魔して何とか持ちこたえることができました。 今ではもう一生吸うことは無いだろうと思えるほどスッキリとした気持ちで過ごしています。 タバコから解放されて体が軽くなったような感じです。禁煙したことで逆にストレスが減りました。 えけんさんも呼吸が楽になったと言う事は、体の中がキレイになったと言う事ですよね^^ 本当にこのHPと出会えて良かったと心から感謝しています。 サブジローさん、ありがとうございましたm(_ _)m |