【広告】楽天市場から新生活品がお買い得フェアを開催中

『禁煙』に挑戦!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

一年が過ぎました
えけん (293)投稿日:2009年05月16日 (土) 17時32分 返信ボタン

皆様、サブジロー様お元気ですか。当方禁煙して一年が経過しました。その間何度かタバコを吸ってしまいそうな気持ちになりましたがその度にこのブログを思い出し「吸ってしまっては終わりだ」と思いガマンしました。いまでは周りで吸っている煙がうっとうしく会社では空気清浄機を買ってもらいました。禁煙してしばらく悩まされた胸焼けもなくなり、体重も2Kg増えただけですみました。
土、日の朝には自転車に乗り、夕方は歩くようにしていますが呼吸が楽ですね。また状況を報告しますがこのまま禁煙成功となるでしょう。みなさまもガマンして楽な呼吸をしましょう。

□二年経過しました/ (294)投稿日 : 2009年05月22日 (金) 00時43分

サブジローさん、みなさん、ご無沙汰しております。
えけんさん、はじめまして^^
禁煙開始当初、1本オバケが出る度にこちらにお邪魔して何とか持ちこたえることができました。
今ではもう一生吸うことは無いだろうと思えるほどスッキリとした気持ちで過ごしています。
タバコから解放されて体が軽くなったような感じです。禁煙したことで逆にストレスが減りました。
えけんさんも呼吸が楽になったと言う事は、体の中がキレイになったと言う事ですよね^^
本当にこのHPと出会えて良かったと心から感謝しています。
サブジローさん、ありがとうございましたm(_ _)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から新生活品がお買い得フェアを開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板