■
辛いです |
■
kotone
(296)投稿日:2009年05月23日 (土) 16時06分
|
 |
禁煙したきっかけが、夫がくも膜下出血で入院して無事退院する事ができたからでした。 夫も勿論強制禁煙させられているわけなので、私が吸うわけにはいきません。 それにやめる方がいいに決まっているのでやめる事にしました。 禁煙20日です。
くも膜下出血は厄介な病気で、患者本人も不安定で、これでも完治です!!という時がありません。 本人が不安にならないように私がしっかりしなくてはならないのですが、何にも楽しみが無いと思ってしまって。。。 煙草を吸ったからと言って、今の状況がかわるわけないのは十分分かっているのですけど、私もかなり不安定です。
吸いたい!!と思う事はありますが、吸うわけには行かない!!とおもって日々過しています。 どこかで旦那が吸ってくれる事を待っているのかもしれません。。。
やめてる!!っていう喜びを見出せずにいます。 こんな状況だから仕方ないかぁと思いつつ。
毎日ため息です。 ハァ〜 長々とすみません・・・
|
|