■
嬉しいです |
■
コンペイトウ
(434)投稿日:2009年09月26日 (土) 19時43分
|
|
禁煙開始から五十二日までは吸いたい波が時より押し寄せて来てました。煙草が吸いたいと喚きもしました。 ところが五十三日目にあたる次の日がらまったく吸いたいと思わなくなりました。
気のせいかもと思いましたが今日まで五日間まったく吸いたい気持ちが起きませんでした。こんなことって有り・・・・? 勿論ゆだんはしません。煙草は買いません貰いません。
|
|
|
|
□苦あれば楽あり!/サブジロー
(446)投稿日 : 2009年10月03日 (土) 08時10分
|
|
|
コンペイトウさん、こんにちは♪ 禁煙がんばっているようですネ!
ある日突然吸いたい気持ちが無くなる事はサブジローもありました。 おそらく体内のニコチンが完全に抜けた瞬間なのだと思います。
喫煙者には分からないかもしれませんが、大気圏を抜けたような… 急に楽になる感覚ですよネ!
「苦あれば楽あり」 禁煙成功者にはまさにこの言葉が当てはまると思います。
「楽あれば苦あり」これは禁煙に失敗した時の言葉です。 これからもがんばって下さいネ! |