■
コンペイトウさん チロリンさんへ |
■
み〜
(481)投稿日:2009年10月11日 (日) 15時24分
|
 |
コンペイトウさん お菓子って止められないですよね 1度食べると同じ時間に食べたくなるんです。 これも依存症?って考えたりします チロリンさん クックパット!色々参考になりそうです。ありがとうございます。 カロリーオフのレシピとか有るので作ってみま〜す
家の主人はメタボでヘビースモーカーと最悪なんです。それに 亭主関白! 私主人の前で煙草吸ったことなかったんです 女性が煙草を吸うのすごく嫌うんです 禁煙して欲しいんだけどこの辛さに彼は耐えれるかな?って思ってしまいます 男の人はいろいろストレスの中で過ごしてるから大変かな・・・ でも禁煙させねば・・
あ〜世の中から煙草が無くなれば良いのにね〜
私禁煙するまでは もし無人島に行くことになったら何が無くても絶対煙草とライターは忘れないって思ってたのに・・きっと洗脳がとけたんですね。 チロリンさん ご主人の煙草なんかいい方法あればアドバイスください(他力本願)
|
|