■
お久しぶりです |
■
Yashajin
(556)投稿日:2009年12月04日 (金) 00時30分
|
|
さぶじろーさん、本当にお久しぶりです。 まだ、というか何と言うかタバコは吸っていません。 久しぶりに遊びに来たら、相変わらず新しい仲間たちでいっぱいの様子、安心しました。 当方はというと、勝手なもので、タバコの匂いが嫌で嫌でたまらなくなっております。 近くでタバコを吸われた時の不快感、そうして衣服にしみついたタバコ臭が我慢できなくなるほどの嫌悪感。 以前までは何をかくそう、小生がその臭いをばらまいていたかと思うと申し訳ない様な、恥ずかしい様なそんな気がします。 さすがにもうタバコを吸いたいと思う瞬間はなくなりました。 このサイトを機にタバコを止められる人が一人でも増えることを祈っております。 さぶじろーさん、サイトの更新も本当に大変なことだと思いますが、無理をせずに気長に続けて下さい。陰ながら応援しています。
|
|
|
|
□お久しぶりです!/サブジロー
(557)投稿日 : 2009年12月05日 (土) 06時43分
|
|
|
Yashajinさん!お久しぶりです♪頑張っているようですネ! 最近掲示板に返信する事が出来なくて、皆さんに申し訳なく思っています…。
タバコの臭いは本当に嫌になりますネ・・・。 それをかつて、自分がばらまいていた事実。 臭い口臭にも気付かず会話をしていた事実。 禁煙して気づく事はたくさんあります。
これからもお互い頑張りましょうネ! 一人でも多くの方が禁煙できたらサブジローは嬉しく思います。 |