■
|
■
さくら
(861)投稿日:2011年05月11日 (水) 21時47分
|
|
たばこやめましょう。 一箱500円、ちと厳しくないですか? ときどき真面目にやめたいと思いませんか? 何のためにやめる、とか難しい哲学的なこと置いといて、 やめたいからやめるという理由のみで、やめませんかタバコ。 第三者が言うのもなんですが、まずお金。 一月一万弱タバコに費やし、一年間で12万。 そこそこ大きなおこずかいですよ。 第二に健康、食生活が随分と変わると思いますよ。 味覚がかなり変化がありますから。
やめられないから、もがいて、サイトにも訪れる。 どうしたらやめられる、こうしたら禁煙の励みになる、 その答えは、あなた自身にあると、さくら思います。 よっっっく、タバコと自分とのかかわりを自問自答してください。 楽しい思い出もあり、嫌なこともあり、 とても身近な存在であったタバコをやめるには、 勇気も必要。 止め方は、あなた自身が知っているはずです。
|
|