■
ご無沙汰してます。 |
■
み〜
(690)投稿日:2010年05月25日 (火) 20時37分
|
|
コンペイトウさん お久しぶりです。 本当に心地よい季節になりましたね〜!空気爽やかで美味しいです
私も禁煙後ビールの本数が増えました。
ですのでサブジローさん見習って今ダイエットに奮闘中なのです。 禁煙後3〜4`増えたのですが3ヵ月で2〜3`落としました!
まだまだ頑張ってみます!
又時々顔を出しますのでその時はよろしくお願いいたします。
|
|
|
|
□/チロリン
(691)投稿日 : 2010年05月25日 (火) 21時25分
|
|
|
み〜さん、コンペイトウさんお久しぶりです。チロリンです。
私もです。家で飲むお酒の量が増えちゃって・・・。 (この掲示板見る時は、いつも酔ってます。だからぶんたさん、 気にしないで!) 体重も、気をつけているつもりなのに、増え続けてます。
み〜さん、ダイエット成功してるんですね。 この先、ビールのおいしい季節だし自信ないけど、私も見習って 頑張ってみます。
|
|
|
|
□こんにちは/コンペイトウ
(692)投稿日 : 2010年05月26日 (水) 13時43分
|
|
|
み〜さんチロリンさんお元気でなによりです。 ひかるさんはどうしているかな〜。 禁煙して私も七キロも体重が増えてスカートのカギホックが出来なくなりました。が、スポーツセンターでトレーニングに励み五キロ近く落としました。
これからビールの美味しい季節(カロリー増) 何年か前までは私もビールを飲んでいましたが娘が嫌がるので アルコールを止めました。 2~3日飲みたいと思いましたがそのあとは主人が飲んでいても飲もうと思いませんでした。今はもう飲めないかな・・・・? アルコールは簡単に止めれたのに 煙草は吸ってみたいとの気持ちがまだ残ってます。
最近なんとなく掲示板が淋しいと感じます。 み〜さんも時々(*^_^*)を出してくれるならチロリンさんも顔を 出して下さい。勿論わたしも参加します。
|
|
|
|
□お久しぶりです♪/ひかる
(712)投稿日 : 2010年08月16日 (月) 02時34分
|
|
|
コンペイトウさん、カキコありがとうございます!すっかりご無沙汰していました。 たばこをやめて、それが平気でいられるようになったら、生活があれよあれよと変化してバタバタしていました。 (こそこそしなきゃいけないことから離れたら、人生全体の流れがよくなった、ような☆) 当時励ましてくださった方々はいかがお過ごしかしら?と久しぶりにこちらに来て、みなさんも続けられているのがわかって嬉しいです(^o^) 私もたま〜に(ちょっと自暴自棄気味なときに笑)「思いっきり吸いて〜(-δ-)」と感じるときがありますよ〜 深呼吸、深呼吸、、、で乗り越えています。
|
|
|
|
□乾杯/コンペイトウ
(713)投稿日 : 2010年08月16日 (月) 10時27分
|
|
|
ひかるさん本当に本当に御無沙汰ですね。 内心挫折したのかな。と思っていました(失礼!御免なさい)
み〜さんもチロリンさんもひかるさんもコンペイトウも健在で 嬉しいです。以前はよくパソコンを開きましたが、禁煙に挑戦の サイトを訪れる人も少なくなり開かなくなりました。 昨日8月15日が私とひかるさんの記念日なのでもしかしてと来て みました。 禁煙して一時は7キロも太りましたが今は元に戻りました。 またこのサイトでお会い出来ると嬉しいです。(*^_^*) |