【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

限定的連座制
江◯島平八 (3683)投稿日:2024年01月25日 (木) 21時11分 返信ボタン

連座制をかなり限定的でいーから、ヤりゃあイイのに…とも思うが、まあ法案にすると誰かさん「達」が掌クルリンパをやるんだろーな。
銘打つなら「踏み絵国会」って、面白いと思うがなぁ…
( ´ー`)y-~~

しかし、駅前でビラ配りして禊ぎしました…とは、ホントに奴って、全てがあまりにも軽い。
昔から、そうだが。
将来のそーり???

松本人志は帰って来なくていーぞ。
芸人も、国会みたいに定数作って、毎年、枠が10%ずつ減るとか出来たらいーのに。
入れ替え戦が、Mナントカよりよほど盛り上がりそう。ワイは視ないけど。
Jリーグだって、リーグ本番よりJ2降格サバイバマッチとかの方が盛り上がるじゃん?

前例?
昔、めちゃイケで誰だったか、不快なシロート芸人を追放したやんか…
( ´ー`)y-~~

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板