【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

んで
江◯島平八 (3735)投稿日:2024年02月11日 (日) 23時03分 返信ボタン

数年前に、その後期入試自体を廃止して、推薦入試に切り替えやがったんだよね、T大当局は。
一芸に優れてたって、ダメなモンはダメだと思うし、何だよ「推薦」って?
だから、個人的には反対だったけど、何か新味を出したい執行部は推したんだよね。

秋入学も、ワイが居たトコのアタマは反対の急先鋒で、ワイもそやそやと思ってたが、学長様が粘る、粘る。
幾ら海外から優秀な学生を集めたって、最後は海外へ流出するんなら、国費を投入して慈善事業してるようなモンじゃん?
アホかと。

また、大阪方面のどっかの公設大学が秋入学やるとか言ってると聞くけど、まあ、お手並み拝見やな…
( ´ー`)y-~~

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板