【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

苦手な食べ物・その2
江◯島平八 (3787)投稿日:2024年03月04日 (月) 00時10分 返信ボタン

てんこ盛りに器から刺身が垂れ下がってる海鮮丼。汚らしい。
イクラが下皿に零れ落ちてるイクラ丼。最初から2つに分けろや。
イチゴがペタペタ、隙間なく貼り付けられ、山のように積み上げられてるパフェ。温度で緩んだら悲惨だろが。

何か、穢らしくて成金ぽい。
バランスが悪過ぎ。美しくない。
食べる側のコトに作る側のアタマが行ってない。ムッチャ食べにくい。手を汚してまで食べたくない。

何か最近、「オモウマい店」とか称して、北関東のテキトーな店を紹介する番組をたまに見掛けるが、ホントに客観的に美味いか疑問だし、おもしろいとゆーより、単にテキトーだったり雑なだけだワ。
北関東に美味いモンなんてあったかなぁと思うワイとは、趣味が合わん番組や。
だいたい「ヒューマンなんちゃら」を騙る番組って、某大家族を取り上げた番組もそうだったけど、何か嫌い。
「一軒家」も、おんなじ匂いがするから、見ない。アレはそもそも、余計なお世話。
( ´ー`)y-~~

ブラタモリもネタ切れで、企画が無理やりこじつけみたいになってたから、まあ打ち切りになるのも仕方ないね。
研究者の質問の意図が計りかね、答えを教えて貰って「ああ、そうなんですか」と白々っとタモリが呟く場面が最近多かったようだから。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板