【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

俺はヤだな
江◯島平八 (3973)投稿日:2024年05月23日 (木) 21時01分 返信ボタン

取会オワターー!! GOサイン!
2年間掛けて、精々、愉しくやろうと思う。造り上げるのって、ワクワクするナ
\(^o^)/

気が抜けて雑談してたら、仕事で関係する宮古島の件の経由で、沖縄繋がりから何故か安室奈美恵のHeroがどうとかいう話になり、
「『君だけのHero』とかいう世界観がケチ臭くてヤだなぁ。
『君だけの』って『縛り』を科すコトで効果(ヒーロー度)を上げて歓心を買おうだなんて、呪術廻戦の術式かよwww」
ってコメントしたら、40代のヒトだけ分かってくれた www
オヌシ、読んでるな… (*^_^*)

しかし、お笑いはキライなんでハンバーグ師匠なんて知らなかったが、お笑いに毒されすぎだろ…作者。
あと、もう何だか、あらゆるモノがこじ付け、全員参加のトータルモザイクで辻褄合わせとゆーか、トンチみたいなオチで話が終わりそうなんだけど、まあイーや。
冨樫タイプの漫画家って、こうなんかのう。

かたや、コチラは私事だが、予定地の隣が今更ながら、条件闘争で意地汚いコトを言ってきたらしく、家内が激おこ中。
ヤだヤだ、どっかの国みたいで、卑しいね。
モノを造り上げるのには、こーゆー面もある。
しかし、気持ちはよく分かるが世の中、みんな敵だぐらいに思ってたほーがイーよね…ワイはそうしてるが
( ´ー`)y-~~

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板