| ■
俺はヤだな |
■
江◯島平八
(3973)投稿日:2024年05月23日 (木) 21時01分
|
 |
取会オワターー!! GOサイン! 2年間掛けて、精々、愉しくやろうと思う。造り上げるのって、ワクワクするナ \(^o^)/
気が抜けて雑談してたら、仕事で関係する宮古島の件の経由で、沖縄繋がりから何故か安室奈美恵のHeroがどうとかいう話になり、 「『君だけのHero』とかいう世界観がケチ臭くてヤだなぁ。 『君だけの』って『縛り』を科すコトで効果(ヒーロー度)を上げて歓心を買おうだなんて、呪術廻戦の術式かよwww」 ってコメントしたら、40代のヒトだけ分かってくれた www オヌシ、読んでるな… (*^_^*)
しかし、お笑いはキライなんでハンバーグ師匠なんて知らなかったが、お笑いに毒されすぎだろ…作者。 あと、もう何だか、あらゆるモノがこじ付け、全員参加のトータルモザイクで辻褄合わせとゆーか、トンチみたいなオチで話が終わりそうなんだけど、まあイーや。 冨樫タイプの漫画家って、こうなんかのう。
かたや、コチラは私事だが、予定地の隣が今更ながら、条件闘争で意地汚いコトを言ってきたらしく、家内が激おこ中。 ヤだヤだ、どっかの国みたいで、卑しいね。 モノを造り上げるのには、こーゆー面もある。 しかし、気持ちはよく分かるが世の中、みんな敵だぐらいに思ってたほーがイーよね…ワイはそうしてるが ( ´ー`)y-~~
|
|