【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

41回目
江◯島平八 (3981)投稿日:2024年05月26日 (日) 22時07分 返信ボタン

41回目の結婚記念日で、珍しく鉄板ステーキ屋へ。
去年なんか、40回目の節目(紅玉婚式)なのに、DELUCAで買って来た惣菜だったケドwww
まあ、子供が出来てから結婚時にノーノーティスだったムシ趣味を再開しても好きにさせてくれたし、その子供二人はちゃんと立派に育てたし、良き伴侶だわよ、感謝。

その次男が子宝に恵まれたみたいで、昨日連絡があったから、まあ、喜びもマシマシなワケで。
コレで、人口維持とゆー観点からは、我が一家はイーブンになったワケで。
まあ、ワイが仕事がなく隠居してたら、お孫ちゃん三昧になってたろーな。
ムシは、たまの楽しみでイイ。どっぷり浸かったら、却って飽きたりしそう。老後に沖縄に定住しようとしたって、皆帰って来ちゃうのと同じコト。

ちなみに、豚児に素数ゼミの件、見に行かないのかとまた慫慂したケド、興味ねーから、と一蹴…
(-.-;)
まあ、フロリダのジャクソンビルも、サンフランシスコも、発生地から外れてるみたいだから、しゃーない。
折角、メイヨー・クリニックで働いてるんだから、仕事に専念したいんだろーし。

でも、先日の皆既日食ん時は、ラボを飛び出して、その辺に居たUCSFのガキンチョのグラスを借りて見物してたみたいだから、ミーハー気質がないワケじゃなさげだが…
(@_@;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板