【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ヤバすぎ
江◯島平八 (3996)投稿日:2024年06月01日 (土) 01時16分 返信ボタン

福島県内に一時潜伏か 容疑者の人物像は… タクシー運転手銃撃事件(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/85c54ff0ffb55f08b1b599344d67817fb69c2a52

赤羽からタクシー乗って、川口で撃った、と。
埼玉県方面はクルドとか、色んな意味でヤバくなったよーな。
豚児には家族が増えるんだから、と引っ越しを勧めているんだケド。

結婚したての頃、北区王子に住んでたコトがあるが、今みたいな文化施設もなく、当時は山の手育ちにはキツかった。
夏はほぼ毎日、オキシダント濃度がどうとかスピーカから流れる。
空襲でやられた所為もあるが、緑が壊滅的に少なくて、ゴミゴミしてて日陰もない。
ちょっと歩くと、ドブ川みたいな隅田川。
街なかが埃っぽくて、都営住宅とか団地ばっかり。小売店舗も少ないし、生気がなくて煤けたようなモノしか売ってない。
エロ本の自販機は沢山あるwww

京浜東北線は乗ってる客層が田端から北に行くとガラリと変わり、夜11時以降は更に変わる(電車で仕事から帰れる時は、圧倒的にその時間帯)。
西川口の独身寮に住んでた奴曰く、その寮の周りの住人は水商売のヒトばかりだったとか。
赤羽に行くと、街なかの子供が遊んでる公園の周りが、その筋の事務所ばっかり。

給料が安いから仕方ないけど、とにかく早く逃げ出したくて、4年後に長男が生まれてから目黒(池尻大橋)に引っ越せた時は、イチからまーったく違うんで、マジで生き返った心地だった。
北区、荒川区、足立区は肌に合わんかった。葛飾区は足を踏み入れたコトが生まれてから一度もないが、江戸川区は水族館しか知らん。

ただし、長男が生まれる前に家内が王子から実家に帰りがちになり、暫しおコメを炊かなかったウチに、いつの間にか米櫃の中は糸で塊になったおコメだらけにwww
ノシメマダラメイガとゆー奴で、そういう環境だった。
古い住宅に棲み着いてたんでしょうねぇ…
(-.-;)

まあ、塊は取り除いて、構わず炊いて食べましたよ。
奥本大三郎もどっかに書いてたけど、コレがホントのムシごはんwww

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板