【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

何者かの意思?
江◯島平八 (4083)投稿日:2024年06月30日 (日) 23時16分 返信ボタン

四国で使おうと思ってたネット付樹脂製枠(晴れのナンタラ、台湾製)の購入したばかりの新品が、開けて組み立ててみたら、回転抑止カバーがどうやってもハマらない不良品だと判明。
はあ、メンドクセ、オフィスから大して遠くはないが、またあの店に行かなイカンのか。
明日は川崎に外勤で行けないし…萎える…
(;´Д`)

四国って、採集に行くと車関連のトラブルが結構な頻度で起きるし、こないだは風邪気味だった。
何者かが歓迎しない意思を示しているようにも感じなくもない。
おタヌキ様にキラわれれてるんかなぁ…まあ、事故とか土砂崩れに遭うのだけは注意しよう。
( ´ー`)y-~~

サキュバス&ヒットマン最新話、昨日まで敵だったコワモテのシリルがシカゴ風バーベキューの腕前披露して、メンバーにウマイとか言われドヤってるのが、何か可愛いwww
シカゴ風は食ったコト無いが、読んでたらシスコのプライム・リブのローストビーフが懐かしくなった。
旨いけど、量が多いのだwww
あと、今うっかり行くとカン詰めにされてお孫ちゃん2名の子守合宿になるから、行かないケド…
(^_^;)

アンパンマンの知育玩具英語Ver.は今日買ったから、また国際郵便だ。
お台場のトイザらスで買ったんだが、よく考えたらトイザらスってアチラからの黒船なのに、本拠のアチラじゃ確か数年前に倒産してたよーな…?
(^_^;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板