【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こらヒドい、が2件
江◯島平八 (4086)投稿日:2024年07月01日 (月) 23時02分 返信ボタン

ねぎたま@対馬 和多都美神社 広報担当 (@azumiwamiya) / X
https://x.com/azumiwamiya

自治体もそんな感じなんだな。
だから神社としては自衛せざるを得なくて、結果、壊れかけてる…と。痛々しい。
韓国人お断りとハッキリ書いたら書いたで色々起きるのも分かるが、ワイは支持したい。
こないだ、ヒデえ状況なのはワイも実際に見たから。ふざけんな。

大体、大学時代にゼミの1年上に居たアチラの御仁が剣呑で、人間的にアレだったのがそもそもの発端だったなぁ。
他方、香港出身の同級生は明るい人格者で、違うゼミだったがよく昼飯やコンパに一緒に行った。
卒業してからアチラの海運関係の会社に入ったみたいだが、香港もあんな状況になって今どうしてるんだろ…
( ´ー`)y-~~

長竿の樹脂枠の件は、解決。
購入時にいつものお兄さんじゃなくて女性店員が対応したから、向こうが説明しなかったのが原因の一つで、2024年の製造ロットから、組み立てる時に外に向けて揃えてた矢印が、内側に向くように揃える形に改造されたんだと。
従来通りに外側に向けて組み立てると 枠が歪曲するために回転防止カバーが位置的にハマらない、ってコトらしい。
消耗品だし、交換する度にみんな前と同じだと思って組み立てちゃうに決まってるんだから、ちゃんと客に説明せんとダメだろ、コレは。

大体、チェックもせんで、さあ野外で組み立ててから、アレ!?となっても、特に土日はあの店は休みなんだから、連絡付かずに分かんないまんまだろーに。
ピラを作って貼り付けるなり、販売店舗側で手間掛けないのはダメだと思う。
自分で試行錯誤すりゃイーじゃん?と仰られるかもしらんが、華奢でよく壊れる枠なのに冒険して壊れたら、目も当てられないじゃん?
やっぱ、メーカー乃至は販売店舗の責任だろ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板