【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

美榮
江◯島平八 (4144)投稿日:2024年07月20日 (土) 23時28分 返信ボタン

那覇の「美榮」は、尚王朝の流れを汲む琉球宮廷料理のお店で、趣のある設えでした。
後に知事になる方と懇談しましたが、辺野古の問題が迷走を始めたのはあの人が去ってから。
まあ、沖縄に行っても、琉球新報とか沖縄タイムスとか現地紙は、気分が悪くなるので殆ど読みませんが。
あ、天気欄は別だけどwww

しっかし、本島北部には、産業振興も含め、かなりのカネを注ぎ込んだのにネ。
もっとも、亜熱帯の生物や環境を生かしたバイオとか、誰でも思い付きそうなネタが意外とタマが乏しいワケで、すぐにEM菌とかミョーな方向にwww
まあ、ニッポン国内で見たら特殊で極限環境なんだとしても、国外に目を転じれば、極限でも特殊でも、何でもないからネ。

迷蝶みたいなモンよ、国内では珍重されようが、国外にゃあ、ウジャウジャ居る。
むなし www

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板